1

Tiramissú

Tiramissú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre o fundo do refratário (22 cm x 35 cm) com metade dos biscoitos e reserve.
  • 2. Numa tigela média, misture bem a água quente, o açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.
  • 3. Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.
  • 4. Numa tigela, misture o mascarpone com duas colheres (sopa) do açúcar e reserve.
  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • 6. Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.
  • 7. Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.
  • 8. Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por duas horas.
  • 9. Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura.
  • 10. Decore com a casca de limão e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: