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Tiramisù Brasileiro

Especial Verão

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Tiramisù Brasileiro

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 1xícara(chá)de açúcar união

  • 1/2 queijo catupiry (200 g)

  • 300 ml de creme de leite fresco ou 1 lata de creme sem soro

  • 3 pacotes de biscoito champanhe

  • 1 copo de café forte

  • chocolate picado a gosto

  • licor amaretto a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar.
  • 2. Separadamente, bata as gemas com o açúcar restante.
  • 3. Junte a esta gemada o queijo catupiry cortado em pedaços. Bata até obter um creme denso.Adicione o creme de leite e misture.
  • 4. Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 5. Molhe os biscoitos no café com o licor.
  • 6. Numa vasilha, acomode camadas de biscoitos, creme e chocolate, terminando com o creme.
  • 7. Leve à geladeira.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar.
  • 2. Separadamente, bata as gemas com o açúcar restante.
  • 3. Junte a esta gemada o queijo catupiry cortado em pedaços. Bata até obter um creme denso.Adicione o creme de leite e misture.
  • 4. Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 5. Molhe os biscoitos no café com o licor.
  • 6. Numa vasilha, acomode camadas de biscoitos, creme e chocolate, terminando com o creme.
  • 7. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu sou suspeita para falar: Adoro docê. Mas,fiquei surpresa com essa receita, ela é muito delicada, com um sabor; que eu ainda não sei explicar, realmente um sabor Brasileiro.

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