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Tiramisu Italiano

Especial Verão
Tiramisu Italiano

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Tiramisu Italiano

Ingredientes

  • 360 grs de biscoitos champagne 600 grs de queijo mascarpone 700 ml de creme de leite fresco 10ovos 100 grs de açucar de confeiteiro 50 grs de cacau em pó 1 litro de café forte 100 ml de licor de café 50 grs de açucar granulado

Ingredientes

  • 1. Junte 10 gemas, bata por 2 min. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa. Polvilhe com cacau em pó. Leve a geladeira até servir

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte 10 gemas, bata por 2 min. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa. Polvilhe com cacau em pó. Leve a geladeira até servir

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