1

Tiramisu

Tiramisu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o café e deixe esfriar enquanto você prepara o creme.
  • 2. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar firme (eu bato por 50 minutos na potência alta).
  • 3. Depois mude a batedeira para potência baixa e misture o mascarpone aos poucos. Misture tudo devagar até a massa ficar lisa. Tire da batedeira e acrescente as 3 colheres de licor de marula (uma de cada vez e misture a massa com uma colher bem devagarinho para não perder a consistência).
  • 4. Misture o café com o uísque e use isso para molhar os biscoitos.
  • 5. Modo de armar:
  • 6. Num refratário (tipo pirex), coloque uma camada de biscoito, uma de creme e jogue o chocolate em pó por cima. Continue assim até acabar o creme.
  • 7. Normalmente dá 3 camadas de biscoito e três de creme.
  • 8. Na última camada de creme, em vez de colocar chocolate em pó, rale a barra de chocolate e jogue as raspas por cima (veja foto).
  • 9. Leve à geladeira por 5 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: