1

Tiramisú

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisú

Ingredientes

  • 1oogr de açucar

  • 350gr de biscoito champagne

  • 1/2 litro de café amargo

  • 200gr de chantilly

  • 50gr de chocolate em pó

  • 3 claras

  • 5 gemas

  • 100gr de açúcar de confeiteiro

  • Suco de um limão

  • 200gr de mascarpone

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira o mascarpone, as gemas e o açúcar de confeiteiro.
  • 2. separadamente bata as claras em neve. quando estiverem bem firmes junte o açúcar, o suco de limão e o rum.
  • 3. coloque numa vasilha o café amargo e deixe esfriar. passe os biscoitos um por um no café amargo de modo que fiquem impregnados dos dois lados e coloque no recipiente em que vai servir.
  • 4. modo de montar:
  • 5. uma camada de biscoito, uma de creme mascarpone, as claras em neve e por último o chantilly.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira o mascarpone, as gemas e o açúcar de confeiteiro.
  • 2. separadamente bata as claras em neve. quando estiverem bem firmes junte o açúcar, o suco de limão e o rum.
  • 3. coloque numa vasilha o café amargo e deixe esfriar. passe os biscoitos um por um no café amargo de modo que fiquem impregnados dos dois lados e coloque no recipiente em que vai servir.
  • 4. modo de montar:
  • 5. uma camada de biscoito, uma de creme mascarpone, as claras em neve e por último o chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

OFEREÇO PARA A FERNANDA RODRIGO ASSESSORA DE IMPRENSA DO RESTAURANTE: TERRAÇO ITÁLIA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: