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Tiramisù

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Receita originária de Portugal.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone.
  • 2. Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras em neve. Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó. Sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (13)

Fiz esta receita e ficou otima! É super fácil. Susbtitui o amareto por whiskey.

Foi excelente a receita do tiramisu que fiz apreciei enormamente

Misturar creme de leite no mascarpone, pra mim, é crime grave!

O creme de leite é fresco ou em lata? o que significa 2dl de creme de leite?

espaantoso

espaantoso

n concorduh com o tiramissu italiano levar amareto porke da um sabor esquesito ao tiramissu,, eu usu brandy n cafe e da um sabor espetacular..

A receita é facil e a sobremesa fez muito sucesso.

esta receita é excelente - melhor até que a prodúção de alguns restaurantes.

Também comcordo mas a receita que tenho leva pão de ló e não biscoitos campanhe.

essa receita não pode ser do verdadeiro tiramisu italiano pois o legitimo tiramisu não se utiliza licor de amendoas,eu fico furioso quando vejo essas coisas,o legitimo TIRAMISU é creme pasticero,chantily,mascarpone,bolachas champ.,café e vinho marsalla.

Desculpe, mas o que é amaretto? Pode ser substituído?

Prezada Rosângela Boa Tarde! Amaretto é um licor de origem italiana feito à base de damasco e aromatizado com amêndoas. Pode ser usado em coquetéis e doces em geral. Pode ser substituído por um licor de sua preferência, mas a receita tradicional é feita com esse licor. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não encontrando este queijo ,o que pode substituir? se puder responder desdejá agradeço. Taíse

Prezada Taíse Boa Tarde! Você pode substituir o queijo mascarpone por 300 gr de ricota fresca sem sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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