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Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta

Especial Verão
Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta

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Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta

Ingredientes

  • 200 g de fraldinha sem gordura

  • 1 colher (sopa) de sal grosso

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola

  • 1/2 abacaxi médio picado em cubos pequenos

  • 200 g de ervilhas-tortas partidas ao meio

  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta. Se preferir, decore com cravos-da-índia

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ligue o forno à temperatura alta. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta. Se preferir, decore com cravos-da-índia

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