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Tiras de filé ao molho oriental

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
  • 2. Frite-as em óleo quente.
  • 3. Quando começarem a dourar, acrescente o gengibre ralado.
  • 4. Mexa bem para terminar de dourar a carne.
  • 5. Coloque o shoyo, mexa em fogo alto até reduzir um pouco o molho.
  • 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. Se quiser colocar o óleo de gergelim, que deixa o prato super perfumado e ainda mais gostoso, coloque algumas gotas já na hora de desligar a carne.
  • 8. Obs: é necessário usar o filé mignon, pois cozinha mais rápido, e o legal desse prato é justamente o rápido preparo. Para utilizar outra carne, como alcatra, por exemplo, seria necessário aumentar a quantidade de shoyo e deixar cozinhar no molho por pelo menos 10 minutos.

Tempo de preparo:

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