1

Tiras de Lombo com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fatie o lombo em fatias finas, corte em tiras e ponha no vinho para marinar por meia hora. Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha. Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve. Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola. Adicione o caldo de galinha. Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver. Entre com o molho de tomate e um toque de vinagre e deixe cozinhar. Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho. Junte ao lombo já frito e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: