1

Tirinhas Brasileiras

Tirinhas Brasileiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.
  • 2. 2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • 3. 3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água). Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.
  • 4. 4. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: