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Tirinhas de Carne-Seca

Especial Verão

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Tirinhas de Carne-Seca

Ingredientes

  • 1 kg carne seca

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 2 unidades de cebola

  • 1 unidade de pimentão amarelo

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 kg mandioca

  • 1 colher (chá) de louro

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim

  • 1 colher (sobremesa) de manjericão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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GOSTARIA DE SABER COMO FAZER CARNE DE SOL OU SECA EM CASA, POIS USO APENAS SAL DIET. OBRIGADA.

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