1

Tirinhas de Carne Seca:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho em agua por 24 horas.
  • 2. Apos o molho, cozinhe e corte em tirinhas;
  • 3. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca.
  • 4. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentoes vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, o manjericao, a pimenta e o sal (opcional).
  • 5. Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (ate murcharem os legumes e a cebola).
  • 6. Desligue.
  • 7. Acomode em um refratario e decore com as mandiocas fritas.
  • 8. Acompanhe arroz branco e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: