1

Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada

Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tirar todo o bagaço da laranja e cortar as cascas em tiras finas. Deixar de molho na água por dois dias, trocando a água várias vezes ao dia e espremendo as cascas, para que saia bem o amargo.
  • 2. Colocar as tiras bem espremidas na panela junto com o açúcar. Deixar formar uma calda e ir mexendo sempre até secar e cristalizar.
  • 3. Despejar num papel manteiga, separando as tirinhas, para não grudarem. Esperar esfriar e guardar em um pote bem fechado.
  • 4. Servir com café ou banhadas no chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vou tentar fazer, mas precisa trocar a agura mais que uma vez por dia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: