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Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

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Ingredientes (16)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  • 1. Derreter a manteiga. Refogar o alho e a cebola.
  • 2. Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado. Deixar ferver por 10 minutos.
  • 3. Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada.
  • 4. Adicionar o queijo picado.
  • 5. Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada. Incorporar o creme de leite.

Carne

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite para aquecer.
  • 2. Acrescente o alho picado e a cebola picada.
  • 3. Refogue, não precisa dourar.
  • 4. Acrescente as tirinhas de carne com o vinho tinto e refogue mais um pouco.
  • 5. Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto.
  • 6. Coloque em um prato e cubra com o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Essa comidinha vai fazer o sucesso de domingo...

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