1

Tirinhas de frango com cenoura

Tirinhas de frango com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o frango com limão e deixe escorrer;
  • 2. Amasse 4 dentes grandes de alho, misture à pimenta do reino e ao sal a gosto e tempere o
  • 3. frango;
  • 4. Dê um tempo para que o frango absorva o tempero
  • 5. Raspe a cenoura e corte-a em tirinhas finas de mais ou menos 0,5 cm;
  • 6. Amasse mais 2 dentes grandes de alho e doure com um pouco de azeite;
  • 7. Refogue aí a cenoura até ela amolecer; com meio tablete caldo de galinha
  • 8. Corte o pimentão e a cebola roxa em tirinhas e misture com a cenoura logo após apagar o fogo e feche a panela;
  • 9. Frite o frango com um pouco de azeite bem quente, sem mexer para não juntar líquido ou,
  • 10. Se preferir asse-o na chapa.
  • 11. Misture o frango à cenoura
  • 12. Coloque numa travessa e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: