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Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

Especial Verão
Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

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Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

Ingredientes

  • 140 gr arroz jasmim

  • 280 ml Água

  • sal a gosto

  • 150 gr peito de frango desossado

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (chá) de curry

  • 100 ml leite de coco

  • 3 unidades de ervilha-torta

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • cebolinha verde a gosto

  • 50 ml suco de limão

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 25 ml Óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 50 ml creme de leite fresco

  • 30 gr castanha-de-caju

Ingredientes

  • 1. Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve.
  • 2. Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até
  • 3. apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas.
  • 4. Sirva com arroz jasmim.

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve.
  • 2. Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até
  • 3. apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas.
  • 4. Sirva com arroz jasmim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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