1

Titinhas de filé com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Titinhas de filé com legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 Kg de filé mignon cortado em tiras

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

  • 1 cebola grande cortada em tiras

  • ½ xícara (chá) de molho inglês

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 cenouras cortadas em tiras

  • 200g de vagem

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras. Adicione o sal e mexa. Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
  • 2. Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  • 3. Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente. Cozinhe pro aproximadamente 3 minutos. Desligue. Sirva com arroz branco.
  • 4. Dica: Substitua o filet mignon por alcatra, coxão mole ou baby bife.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras. Adicione o sal e mexa. Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
  • 2. Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  • 3. Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente. Cozinhe pro aproximadamente 3 minutos. Desligue. Sirva com arroz branco.
  • 4. Dica: Substitua o filet mignon por alcatra, coxão mole ou baby bife.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: