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Toeji Kalbi Kui

Especial Verão
Toeji Kalbi Kui
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Toeji Kalbi Kui

Ingredientes

  • 1 kg bisteca suína

Marinada

  • 5 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça

  • 3 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de Óleo de gergelim torrado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de Água

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

Ingredientes

  • 1. Corte as bistecas entre os ossos sem separá-las.Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.

Marinada

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a cebolinha verde.
  • 2. Coloque tudo sobre as bistecas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 3. Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite com as cebolinhas picadas.

Os coreanos herdaram dos mongóis o hábito de se fazer churrasco, e com o passar do tempo acabaram desenvolvendo suas próprias receitas. A mais conhecida de

Ingredientes (9)

Ingredientes


Marinada


Preparo

Ingredientes

  • Corte as bistecas entre os ossos sem separá-las.Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.

Marinada

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a cebolinha verde.
  • 2. Coloque tudo sobre as bistecas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 3. Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite com as cebolinhas picadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

boa tarde, gostaria muito de saber a receita do arroz coreano branco apimentado, que se come com essa carne assada na churrasqueira de mesa

Não dá pra comentar sem deixar a desejar...só experimentando! Muito, muito bom! Perfeito!

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