1

Tofee Cookies com Chocolate

Tofee Cookies com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Adicione as gemas uma de cada vez e misture bem.
  • 3. Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena, em seguida, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até misturar bem.
  • 4. Molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha a cerca de 1 cm de espessura. Cortar em círculos com um cortador redondo de 6 cm e coloque os biscoitos sobre as assadeiras.
  • 6. Asse por 11 a 13 minutos, até que as bordas estejam com uma cor marrom dourado. Deixe esfriar completamente sobre as assadeiras.
  • 7. Derreta o chocolate em banho maria. Quando os cookies estiverem frios, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre eles. Antes de secar o chocolate, polvilhe levemente com as nozes e alguns grãos de sal marinho (não muito). Deixe descansar um pouco e pode servir.
  • 8. • Se guardados em pote hermético em temperatura ambiente os cookies ficam bons por 3 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: