1

Tomatada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador os tomates picados, o pão passado no leite e o presunto picado.
  • 2. Bater tudo e passar por uma peneira, para remover cascas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela média, adicione a manteiga e a cebola e deixe fritar até murchar.
  • 5. Tempere a mistura reservada com o sal e a pimenta, se for usar.
  • 6. Refogue tudo e sirva em uma travessa, guarnecida com folhas de alface e os ovos fatiados em volta.
  • 7. Colocar uma pitada se sal em cada fatia dos ovos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: