1

Tomate à La Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;
  • 2. Com uma colherinha retire a pola interna;
  • 3. Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de "cabeça" para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;
  • 4. Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;
  • 5. Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;
  • 6. Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;
  • 7. Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: