Início

Receitas

Legumes

Tomate à La Parmegiana

Tomate à La Parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

105,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;

  • 2. Com uma colherinha retire a pola interna;

  • 3. Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de cabeça para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;

  • 4. Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;

  • 5. Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;

  • 6. Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;

  • 7. Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários