1

Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.
  • 2. Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).
  • 3. Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.
  • 4. Rechear os tomates.
  • 5. Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: