1

Tomate com mussarela de búfala

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate com mussarela de búfala

Ingredientes

  • 4 tomates grandes em fatias grossas

  • bolas de queijo mussarela de búfala

  • 1 pepino japonês

  • Molho

  • folhas de alecrim

  • salsinha picada

  • manjericão picadinho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • sal agosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. corte os tomates em fatias grossas
  • 2. 2. corte o pepino em fatias finas
  • 3. 3. coloque sobre as fatias de tomate uma fatia de pepino e uma fatia de queijo mussarela de búfala
  • 4. 4. enfeite com folhas de manjericão
  • 5. Molho
  • 6. numa molheira misture todos os ingredientes, colocando as ervas bem picadinhas, acrescente o azeite, o sal, o vinagre, e misture bem. regue a salada e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. corte os tomates em fatias grossas
  • 2. 2. corte o pepino em fatias finas
  • 3. 3. coloque sobre as fatias de tomate uma fatia de pepino e uma fatia de queijo mussarela de búfala
  • 4. 4. enfeite com folhas de manjericão
  • 5. Molho
  • 6. numa molheira misture todos os ingredientes, colocando as ervas bem picadinhas, acrescente o azeite, o sal, o vinagre, e misture bem. regue a salada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: