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Tomate e Berinjela Recheados

Tomate e Berinjela Recheados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

133,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave as berinjelas, elimine os pedúnculos e com a ponta de uma faca pequena escave o interior, retirando parte do miolo.

  • 3. Tome cuidado para não furar as berinjelas.

  • 4. Faça o mesmo com os tomates e reserve.

  • 5. Lave a pimenta, retire o pedúnculo, os filamentos internos e as sementes.

  • 6. Lave o arroz e reserve.

  • 7. Bata no processador a cebola, a pimenta e o alho por 1 minuto e coloque a mistura numa tigela.

  • 8. Misture 3 colheres (sopa) de azeite, o alecrim, o arroz, as uvas passas e o sal.

  • 9. Recheie os tomates e as berinjelas, disponha-os numa assadeira e regue com o azeite restante.

  • 10. Leve ao forno médio por 1 hora e 20 minutos, ou até os legumes murcharem e o arroz ficar macio.

  • 11. Retire do forno e sirva em seguida.

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