1

Tomate e Muçarela com Molho de Vinagre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte a muçarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.
  • 4. Leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.
  • 5. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a muçarela.
  • 8. Regue com o molho e sirva em seguida.
  • 9. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: