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Tomate recheado à Júlia

Tomate recheado à Júlia

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Pegue os 3 tomates médios e bonitos
  • 2. •Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.
  • 3. •Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.
  • 4. •Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.
  • 5. •Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.
  • 6. •Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.
  • 7. •Depois forno!
  • 8. •Enquanto isso, unte 8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.
  • 9. •Coloque no forno para gratinar.
  • 10. •Fique de olho!
  • 11. •Só podem ficar douradas!
  • 12. •O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.

Tempo de preparo:

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