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Tomate Recheado com Arroz

Especial Verão
Tomate Recheado com Arroz

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Tomate Recheado com Arroz

Ingredientes

  • sal

  • 100 gr de manteiga

  • 10 cl azeite de olive

  • 120 gr de arroz

  • 1 maço de salsinha

  • 5 dentes de alho

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 8 gomos de linguiça toscana

  • 8 tomates

  • pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Etapa 1
  • 2. lavar os tomates
  • 3. curta o chapéu de cada tomate e reservar por depois
  • 4. com uma colher de sopa tira a polpa de cada tomate sem furar elas
  • 5. Pega cada tomate vazia e coloca um pouco de sal dentre de cada uma, poi numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
  • 6. Etapa 2
  • 7. Numa panela, derrete a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos.
  • 8. Frito bem?
  • 9. Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiça Toscana.
  • 10. Frito bem, vamos colocar a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  • 11. Etapa 3
  • 12. Esgotar os tomates e colocar las num pirex limpo
  • 13. dentre de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo
  • 14. depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
  • 15. Etapa 4
  • 16. Assar no forno 40 minutos a 220°C
  • 17. quando os chapéus são bronzeados, é bom cobrir com um papel alumínio.
  • 18. Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.
  • 19. Bon Appétit!!!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Etapa 1
  • 2. lavar os tomates
  • 3. curta o chapéu de cada tomate e reservar por depois
  • 4. com uma colher de sopa tira a polpa de cada tomate sem furar elas
  • 5. Pega cada tomate vazia e coloca um pouco de sal dentre de cada uma, poi numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
  • 6. Etapa 2
  • 7. Numa panela, derrete a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos.
  • 8. Frito bem?
  • 9. Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiça Toscana.
  • 10. Frito bem, vamos colocar a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  • 11. Etapa 3
  • 12. Esgotar os tomates e colocar las num pirex limpo
  • 13. dentre de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo
  • 14. depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
  • 15. Etapa 4
  • 16. Assar no forno 40 minutos a 220°C
  • 17. quando os chapéus são bronzeados, é bom cobrir com um papel alumínio.
  • 18. Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.
  • 19. Bon Appétit!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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