1

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os tomates e remova sua tampa pelo cabo.
  • 2. Retire as sementes com uma colherzinha.
  • 3. Para mantê-los em pé, corte-os na base.
  • 4. Vire-os de cabeça para baixo sobre um pano para escorrê-los.
  • 5. Depois de escorridos, salpique-os por dentro com sal e recheie-os assim:
  • 6. Amasse o atum ou sardinha com o garfo, temperando com a maionese, salsa, azeitona verde, e o azeite. Depois de recheados, enfeite com um galhinho de salsa ou um pedacinho de azeitona.
  • 7. Sirva numa travessa com alface, colocando os tomates eqüidistantes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: