1

Tomate Recheado com Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Recheado com Legumes

Ingredientes

  • 2 unidades de tomate

  • 100 gr trigo para kibe

  • hortelã a gosto

  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

  • salsinha a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 unidade de pepino

  • 2 unidades de abobrinha

  • suco de limão a gosto

  • azeite a gosto

  • azeitona preta a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes. Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas. Corrija o sal e reserve. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes. Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas. Corrija o sal e reserve. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: