Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado Light

Tomate Recheado Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10h0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

218,65 kcal

Bruno Laxe

Receita enviada por Bruno Laxe

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o tomate, corte a tampa e retire toda a semente.

  • 2. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o peito de peru picado e o requeijão.

  • 5. Coloque essa mistura dentro do tomate, cubra com a mussarela de búfala ralada, orégano e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários