1

Tomate Recheado Light

Tomate Recheado Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o tomate, corte a tampa e retire toda a semente.
  • 2. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o peito de peru picado e o requeijão.
  • 5. Coloque essa mistura dentro do tomate, cubra com a mussarela de búfala ralada, orégano e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  • 6. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: