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Tomate Recheado

Especial Verão

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Tomate Recheado

Ingredientes

  • 4 unidades de tomate

  • 250 gr patinho

  • 2 unidades de linguiça toscana

  • 1 unidade de cebola

  • 2 unidades de ovo

  • 100 gr mussarela

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • salsinha a gosto

  • cominho a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe ovos e reserve. Retire a carne da lingüiça. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a lingüiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo. Pique a cebola e adicione à frigideira. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal. Refogue em fogo baixo até fritar a carne. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha. Pique os ovos e adicione à frigideira. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate. Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
  • 2. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe ovos e reserve. Retire a carne da lingüiça. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a lingüiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo. Pique a cebola e adicione à frigideira. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal. Refogue em fogo baixo até fritar a carne. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha. Pique os ovos e adicione à frigideira. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate. Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
  • 2. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

uma delicia tenho 12 anos e fiiz quase todas as receitas todas deliciosas

É uma receita leve e saborosa. Para ficar ainda mais gostosa, adicionei azeitonas picadas e orégano, ficou uma delícia!

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