1

Tomate Recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Recheado

Ingredientes

  • 8 tomates maduros e firmes

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 fio de azeite

  • 500 g de calabresa artesanal

  • 800 g de lombinho de porco

  • 200 g de bacon

  • 200 g de farinha de rosca

  • Tomilho a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picado na faca e doure rapidamente;
  • 2. Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas e refogue mais um pouco;
  • 3. Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;
  • 4. Recheie os tomates sem pele e sem sementes;
  • 5. Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
  • 7. Sirva quente como acompanhamento ou entrada.
  • 8. Fonte: Oliveir Anquier

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picado na faca e doure rapidamente;
  • 2. Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas e refogue mais um pouco;
  • 3. Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;
  • 4. Recheie os tomates sem pele e sem sementes;
  • 5. Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
  • 7. Sirva quente como acompanhamento ou entrada.
  • 8. Fonte: Oliveir Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: