1

Tomate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Lave os tomates. Com o auxílio de uma faca, corte uma tampa na extremidade superior dos tomates e retire as sementes. Reserve as tampas. Vire os tomates de cabeça para baixo sobre um prato forrado com papel toalha. Deixe escorrer.
  • 2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. 3- Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Junte o macarrão e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
  • 4. 4- Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar.
  • 5. 5- Junte o macarrão reservado, a azeitona e o cheiro-verde. Refogue por 1 minuto. Retire do fogo e misture a maionese.
  • 6. 6- Divida a mistura entre os tomates reservados e recheie.
  • 7. 7- Cubra com as tampas reservadas e coloque em um refratário.
  • 8. 8- Regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos ou até cozinhar os tomates. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: