1

Tomate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a ponta dos tomates.
  • 2. Retire a polpa com o auxilio de uma colher e reserve.
  • 3. Numa panela, frite o bacon, junte a cebola e refogue.
  • 4. Num refratario, esfarele a ricota.
  • 5. Acrescente o sal, o oregano, e os temperos.
  • 6. Junte o refogado, a polpa dos tomates, o cheiro verde.
  • 7. Encha os tomates ja limpos com a mistura e coloque - os em um refratario untado com a manteiga.
  • 8. Polvilhe com o queijo ralado os pedaços de manteiga.
  • 9. Leve ao forno a 180c por 30 a 35 minutos
  • 10. Dica:
  • 11. Para o acompanhamento:
  • 12. Arroz branco, peito de frango recheado com o presunto, a cebola e os pimentoes verdes e vermelhos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita hoje aqui em casa e foi o maior sucesso! Muito fácil e rápida! Tá mais que aprovada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: