1

Tomates com camarões

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates com camarões

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de salsa picadinha

  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

  • 200 gramas de camarões frescos picados

  • 10 gramas de manteiga ou margarina

  • 2 cebolas pequenas batidinhas

  • 20 gramas de queijo ralado

  • 4 tomates grandes

  • pimenta-do-reino

  • sal

Ingredientes

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperar por dentro com sal. Depois virar sobre um prato; para que escorram bem. Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta. Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20. minutos.
  • 2. **Número de porções: 2
  • 3. **Calorias por porção: 110

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperar por dentro com sal. Depois virar sobre um prato; para que escorram bem. Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta. Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20. minutos.
  • 2. **Número de porções: 2
  • 3. **Calorias por porção: 110

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: