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Tomates Recheado com Feijão e Alcatra

Tomates Recheado com Feijão e Alcatra

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar bem os tomates, cortar uma tampa deles e retirar todo o miolo(sementes).
  • 2. Conforme for tirando, deixe os tomates de cabeça para baixo.
  • 3. Polvilhe com sal por dentro e forre com o queijo mussarela.
  • 4. Corte a carne, a cebola e o alho, em pedaços pequenos e refogue com azeite.
  • 5. Em seguida acrescente sal a gosto, a pimenta picada, e misture bem. Quando começar a soltar água, acrescente o feijão.
  • 6. Deixe cozinhar juntos por 3 minutos, até formar um caldo.
  • 7. Pegue os tomates, recheie com o molho e leve ao forno pré aquecido,, em 250ºC, por 15 minutos.
  • 8. Retire do forno, cubra com o restante do queijo e leve mais 5 minutos ao forno, para derreter e dourar o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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