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Tomates Recheados à Moda

Especial Verão

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Tomates Recheados à Moda

Ingredientes

  • 1 copo de água

  • 1 embalagem de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de salsinha e cheiro verde, bem picados

  • 150g de pinhão pré-cozido na pressão

  • 8 tomates grandes inteiros

  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 kg de carne moída

  • 2 cebolas pequenas bem picadas

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • pimenta a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.
  • 3. Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
  • 4. Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
  • 5. Retire cuidadosamente as sementes.
  • 6. Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
  • 7. Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
  • 8. Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.
  • 9. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
  • 10. Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.
  • 3. Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
  • 4. Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
  • 5. Retire cuidadosamente as sementes.
  • 6. Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
  • 7. Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
  • 8. Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.
  • 9. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
  • 10. Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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