1

Tomates recheados assados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca
  • 2. 2. vire os tomates para baixo e reserve até escorrer
  • 3. 3. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio, e refogue o brócolis por 5 minutos, mexendo sempre, retire do fogo, acrescente a batata amassada, o palmito e a maionese, misture até ficar homogêneo e reserve
  • 4. 4. tempere as cavidades dos tomates com o sal, reserve
  • 5. 5. unte um refratário retangular pequeno
  • 6. 6. praqueça o forno em temperatura média (180°)
  • 7. 7. preencha as cavidades dos tomates com esse recheio reservado, precionando delicadamente
  • 8. 8. arrume os tomates na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e começarem a dourar, tire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: