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Tomates recheados com Alho

Especial Verão

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Tomates recheados com Alho

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 6 unidades de tomate

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 unidade de pão francês

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

Ingredientes

  • 1. Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira). Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira). Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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