1

Tomates Recheados com Espinafre

Tomates Recheados com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma rodela da ponta do tomate e retire a polpa.
  • 2. Coloque o bacon numa frigideira e frite até dourar (microondas 4-5 minutos). Retire o bacon com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
  • 3. Refogue a cebola na gordura do bacon. Misture com o espinafre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o bacon, o creme de leite, a mussarela e o manjericão. Não deixe ferver.
  • 4. Recheie os tomates com esse creme.
  • 5. Coloque-os num refratário e leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 a 20 minutos.
  • 6. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Prático e gostoso. Gostei!!!

Huuum!!! devem ficar muito gostoso ,vou experimentar fazer para minha turma!! adorei a receita..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: