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Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Especial Verão
Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

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Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Ingredientes

  • folhinhas de manjericão

  • 40 camarões rosa grandes, temperados com limão, vinho branco, alho, páprica e sal

  • 1/2 kg de mussarela de búfala (amassada com um garfo)

  • 10 tomates grandes, crus

  • salsa a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
  • 2. Retire o miolo.
  • 3. Coloque os camarões no grill por três minutos.
  • 4. Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
  • 5. Preencha cada tomate com esta pasta.
  • 6. Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.
  • 7. Cubra com folhinhas de manjericão.
  • 8. Sirva com filetes de azeite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
  • 2. Retire o miolo.
  • 3. Coloque os camarões no grill por três minutos.
  • 4. Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
  • 5. Preencha cada tomate com esta pasta.
  • 6. Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.
  • 7. Cubra com folhinhas de manjericão.
  • 8. Sirva com filetes de azeite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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