1

Tomates Recheados com Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados com Ricota

Ingredientes

  • 4 unidades de tomate

  • 250 gr ricota

  • 1 maço de salsinha

  • 50 gr queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture a ricota, a salsinha e o queijo ralado até formarem uma massa homogênea. Reserve. .
  • 2. Lave os tomates e corte com mais de dois terços da altura. Coloque a ricota dentro dos tomates e leve ao forno (150º) por 30 ou 40 minutos.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture a ricota, a salsinha e o queijo ralado até formarem uma massa homogênea. Reserve. .
  • 2. Lave os tomates e corte com mais de dois terços da altura. Coloque a ricota dentro dos tomates e leve ao forno (150º) por 30 ou 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Essa receita é um ótimo acompanhamento, além de gostoso proporciona um visual bonito ao prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: