1

Tomates Recheados com Salada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados com Salada

Ingredientes

  • 4 unidades de tomate

  • 1 pé de alface lisa

  • 1 unidade de cebola

  • 10 unidades de azeitona verde

Ingredientes

  • 1. Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água. Rechear os tomates com a alface e a cebola. Decorar com as azeitonas sem caroço. Forrar a travessa com a alface a cebola restante. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água. Rechear os tomates com a alface e a cebola. Decorar com as azeitonas sem caroço. Forrar a travessa com a alface a cebola restante. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: