1

Tomates recheados com tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Com uma faca bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.
  • 2. 2. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
  • 3. 3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.
  • 4. 4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: