1

Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate e guarde.
  • 2. Retire a polpa e as sementes do tomate e passe por uma peneira.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, coloque o arroz, o toucinho, o alho, a salsinha, a pimenta e misture.
  • 5. Arrume os tomates numa travessa refratária média e recheie com arroz temperado, sem encher muito.
  • 6. Misture a polpa de tomate reservada com a água e regue o arroz.
  • 7. Tampe os tomates com a fatia retirada.
  • 8. Coloque o restante do líquido ao redor dos tomates.
  • 9. Leve ao forno alto preaquecido e asse por 1 hora, até o arroz ficar macio.
  • 10. Regue com azeite e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: