1

Tomates recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picadinho na faca e doure rapidamente;
  • 2. • Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas picadas, e refogue mais um pouco;
  • 3. • Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;
  • 4. • Recheie os tomates sem pele e sem sementes;
  • 5. • Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;
  • 6. • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
  • 7. • Sirva quente como acompanhamento ou entrada
  • 8. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: