Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

362,26 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates tire as sementes.

  • 2. Misture bem os ingredientes do recheio.

  • 3. Antes de rechear os tomates tire um pedacinho bem fininho da parte de baixo do tomate para ele ficar em pé.

  • 4. Recheie os tomates salpique 1 pouco de queijo parmesão ralado.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com 1 pouquinho de azeite extra virgem ou óleo de canola.

  • 6. Asse os tomates por mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários