1

Tomates Recheados

Especial Verão
Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite

  • 100 g de filé de frango cortado em cubos e temperados

  • 4 a 6 tomates grandes

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de margarina light

  • 1/2 lata de milho verde

  • 100 g de ricota ralada

  • 1 colher de sopa rasa de fécula de batata

  • orégano e sal a gosto

  • parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Dissolva a fécula de batata no leite de coco , misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e misture o frango, leve ao forno médio por 20 minutos. Corte a parte superior do tomate, retire a polpa e reserve a tampa. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa do tomate picado, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango, mexa bem. Recheie os tomates e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno já quente para gratinar.
  • 2. Porções: 4 a 6 porções

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a fécula de batata no leite de coco , misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e misture o frango, leve ao forno médio por 20 minutos. Corte a parte superior do tomate, retire a polpa e reserve a tampa. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa do tomate picado, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango, mexa bem. Recheie os tomates e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno já quente para gratinar.
  • 2. Porções: 4 a 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: