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Tomates Recheados

Especial Verão

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Tomates Recheados

Ingredientes

  • 6 tomates grandes

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • 2 xícaras (chá) de carne para sopa, moída (ou carme moída já refogada)

  • 2 fatias grandes de pá amanhecido

  • 2 xícars (chá) de leite frio

  • 1/2 maço de salsa picada

  • 1 ramo de tomilho

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Lave os tomates e corte uma espécie de chapeuzinho na parte de cima; com a ajuda de uma colherinha retire, completamente, as sementes. Tempere por dentro com sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 15 min. Coloque-os, com a abertura para baixo, sobre uma grelha e deixe escorrer toda a água.
  • 2. Numa tigela, junte a carne moída e o pão umedecido no leite e ligeiramente escorrido. Junte a salsa, o tomilho e a cebola bem picados, o alho esmagado, a noz-moscada e o ovo. Misture tudo, tempere com sal e pimenta e recheie os tomates com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • 3. Coloque os chapeuzinhos nos tomates e leve-os ao forno médio em forma refratária, durante cerca de 40 min. Sirva bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os tomates e corte uma espécie de chapeuzinho na parte de cima; com a ajuda de uma colherinha retire, completamente, as sementes. Tempere por dentro com sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 15 min. Coloque-os, com a abertura para baixo, sobre uma grelha e deixe escorrer toda a água.
  • 2. Numa tigela, junte a carne moída e o pão umedecido no leite e ligeiramente escorrido. Junte a salsa, o tomilho e a cebola bem picados, o alho esmagado, a noz-moscada e o ovo. Misture tudo, tempere com sal e pimenta e recheie os tomates com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • 3. Coloque os chapeuzinhos nos tomates e leve-os ao forno médio em forma refratária, durante cerca de 40 min. Sirva bem quente.

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