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Tomates recheados

Tomates recheados

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e adicione o alho. Assim que soltar perfume, acrescente os pinoli e deixe dourar ligeiramente. Junte o arroz, as passas e a canela. Misture bem. Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo. Junte o manjericão, a salsinha e reserve.
  • 2. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e polvilhe a cavidade com um pouco de sal.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e coloque as metades de tomate, com a face interna voltada para baixo. Deixe dourar por 1 minuto e retire do fogo.
  • 4. Polvilhe as cavidades com sal e pimenta e regue com um pouquinho de azeite. Recheie com a mistura de arroz e polvilhe com o parmesão. Leve forno médio por aproximadamente 30 minutos, até que os tomates estejam macios e a superfície, dourada.
  • 5. Se desejar, sirva os tomates acompanhados de salada verde.
  • 6. Rendimento: 4 porções
  • 7. Tempo de preparo: 1h
  • 8. Execução: fácil
  • 9. Custo: barato

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